Новая номинация «Корпоративная социальная ответсвенность»

06 сентября 2023

Первая макро-категория на премии bema! «Корпоративная социальная ответсвенность» ⚡️

Опыт прошлых лет и многочисленные просьбы наших участников, позволили нам в этом году создать новые номинации именно для блока «КСО».

Чтобы голосование было объективным и проекты получали баллы согласно своей эффективности, креативности и результатам, мы решили выделить это направление и расширить его, чтобы была возможность оценивать проекты в разных сегментах.

▫️ Лучший благотворительный проект - на данную номинацию можно подать проекты, организованные с целью бескорыстного выполнения работ, предоставления услуг, сбора денежных средств или имущества для оказания иной поддержки.

▫️ Лучший социальный проект - акции, фестивали, концерты, любые проекты, направленный на решение или актуализацию конкретной социальной проблемы.

▫️ Лучший инклюзивный проект - агенства могут заявить о спортивных, творческих, образовательных, социальных проектах для лиц с ОВЗ.

▫️ Лучший малобюджетный проект - это могут быть офлайн- или онлайн-события любого формата, жанра и масштаба, решающие задачи КСО бренда или некоммерческой организации, с общим бюджетом до 500 000 рублей.

▫️Лучший ESG-проект - в данной номинации участвуют проекты в сфере устойчивого развития, реализация которых направленна на усиление ESG-принципов в деятельность компании. Включает в себя корпоративные, социальные, образовательные, инфраструктурные, благотворительные проекты, комплексные кампании и event-события.

Удачи !

Новости

Все новости

Генеральный организационный партнёр

агенство креативных индустрий

При поддержке

Контакты

Константин
Назлиев

Менеджер по работе с заявками

По вопросам участия и подачи заявки

k.nazliev@bemafestival.ru +7 (963) 361-60-92

WhatsApp / Telegram

Анастасия
Собалевская

Директор блока премии

По вопросам партнерства и экспертного совета

a.sobalevskaya@bemafestival.ru +7 (985) 228-39-49

WhatsApp / Telegram

Екатерина
Тарасенкова

PR-директор bema!

По вопросам PR и SMM

e.tarasenkova@bemafestival.ru +7 (903) 116-43-98

WhatsApp / Telegram