Как в кино

02 февраля 2024

В премии bema! каждый год принимает участие много интересных и уникальных проектов, но к сожалению, не все из них разрешено оглашать. Этим кейсом мы хотим показать вам, что даже при NDA, вы сможете выиграть с крутой концепцией и большой любовью к тому, что делаете 🫶🏻

⚡️В номинации «Лучший мотивационный / командообразующий проект» 2 место занял проект «Как в кино: корпоративное событие для одного из лидеров на рынке стриминговых сервисов» от event-агентства Team For Dream.

Сотрудники, работая в удаленном формате и в разных городах, не всегда имеют возможность познакомиться со своими коллегами лично. Для повышения качества коммуникации и увеличения внутрикорпоративных знакомств, был реализован особенный кино-нетворкинг с полным включением всей команды. В рамках концепции каждая активность сопровождалась авторскими событиями, новыми трендами с внедрением чат-бота, онлайн-играми, а также съемкой собственного короткометражного фильма, показанного в завершающий день на Гала-ужине. Благодаря яркой концепции с глубоким учетом всех пожеланий сотрудников, агентству удалось достричь поставленных целей и создать самый масштабный нетворкинг за все 12 лет истории компании с активностями, которые шли нон-стопом целых 48 часов, где каждый участник чувствовал себя важным и незаменимым для команды. 

Поздравляем Team For Dream с победой!

Новости

Все новости

Генеральный организационный партнёр

агенство креативных индустрий

При поддержке

Контакты

Константин
Назлиев

Менеджер по работе с заявками

По вопросам участия и подачи заявки

k.nazliev@bemafestival.ru +7 (963) 361-60-92

WhatsApp / Telegram

Анастасия
Собалевская

Директор блока премии

По вопросам партнерства и экспертного совета

a.sobalevskaya@bemafestival.ru +7 (985) 228-39-49

WhatsApp / Telegram

Екатерина
Тарасенкова

PR-директор bema!

По вопросам PR и SMM

e.tarasenkova@bemafestival.ru +7 (903) 116-43-98

WhatsApp / Telegram